Миндальная паста

Моя сестра любит нас удивлять всякими необычными вкусностями. Именно она нас познакомила с арахисовой пастой - обычной, с какао, с финиками... Теперь новая штука - миндальная паста.

Collapse )
promo innuleska сентябрь 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…

Акация

А у нас акация цветет!
Я так люблю это время, обычно пахнет так, будто ешь какой-то изысканный десерт. А сейчас запаха не чувствую вообще. Уже подумала, что у меня потеря обоняния, но нет, остальные запахи я слышу.
Может из-за дождей акация не пахнет? У нас что-то зарядили дожди почти ежедневно...


Collapse )

(no subject)

Что-то не пишется в жж... Не хочется, не о чем, лень, вставить свой вариант.
У меня лезет зуб мудрости, дурачок, зачем он мне?!
А так всё замечательно! :))

Прогулка по району

У меня с самого утра получилась бодрая прогулка по району - в школу за сменной обувью, потом в зоомагазин, на рынок, в супермаркет... Всё работает, даже новые магазины открылись, я давно в ту сторону не ходила, во время карантина покупала всё в ближайшем магазине. Людей, машин, маршруток много, практически как раньше, ну может как раньше в выходной, а не в будний день.

Collapse )