Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…

Новости свинофермы

Алиша, наша прекрасная малышка, тоже вернулась с дачи и быстро привыкла к домашней обстановке :) Утром ждет, пока я принесу ей еду, потом завтракает, сидя с нами на скамейке, потом спит на балконе вместе с Кирой...
На фото - Алиша, поедающая виноград :))


Collapse )

Кира

Свекры этим летом сделали в лесу возле дачи качели. Классные, я тоже пробовала кататься :) Пару дней назад мы с Кирой ходили туда фоткаться...
Редкий момент - Кира в розовом :))) Да и просто Кира в платье - тоже нечасто бывает :))) И вообще в романтическом образе.


Collapse )

Очччень полезный девайс :)

Ника ныла и стонала, что ей жарко, хотела купить веер. Зашли в детский магазин, вееров не было, но были ручные вентиляторы :))) У Ники есть свои деньги, так что она купила себе карманный вентилятор, механический.



Collapse )

Пляж

Ну что, мы дождались практически середины августа, чтоб наконец-то разведать пляж в километре от нашего дома :)))
Встали пораньше, позавтракали, собрались и пошли. Не забыли зарядить телефоны, чтоб выискивать новые виды с приложением Seek iNaturalist, а то мы как раз открыли новые испытания - Пресноводное и Речное, а это приложение очень быстро разряжает телефон.

Collapse )

Попрыгушки :)

Я все еще тестирую камеру на своем новом телефоне, нравится очень! Уговорила детей выйти с утра пораньше, пока не жарко, чтоб пофоткаться. Хотела научиться делать фотографии в движении, так что кроме первого фото они не просто стояли, а прыгали :)))



Collapse )

Новости свинофермы

Мы дома, а Алиша на даче и, честно говоря, мы очень по ней скучаем! Каждый день по сто раз вспоминаем и сразу улыбка до ушей, да я вот набираю этот текст и тоже улыбаюсь :)))) Морские свинки - это неиссякаемый источник позитива!



Collapse )