Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Дети и домашние животные

У Киры навязчивая идея - купить вторую морскую свинку, чтоб у нашего Патрика были детки...



Летом эта идея вроде отошла на второй план, но вчера по телефону она опять слезно меня уговаривала, готова свои деньги потратить на клетку, на вторую свинью, готова за ними ухаживать, детей потом продавать...
Ой, я не знаю... С одной стороны, свинки - это ж такое мимими! Нашему Патрику уже 4-й год и он просто всеобщий любимец! Вон какую 1-месячную малявку нам бабушка подарила:









Сейчас, на даче, он будто разжирел подрос, уже такой кабанчик! Знает нас, любит на руках сидеть, прижимается так доверчиво...

Но я прям не знаю, завязываться ли со всем этим разведением свиней :))))) Помню, что у свинок непросто определить их пол. А вдруг наш Патрик на самом деле самка? О_о Или купим мы второго самца? О_о И будет вскоре у меня дома вот это:
Tags: дети
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments