Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Детективы Марининой

Посмотрела "Леди исчезают в полночь" и захотелось что-то почитать какие-нибудь российские детективы. Ну Донцову я не читаю, пробовала как-то, когда она только начала издаваться, но нет, не моё это... Устинову только недавно читала, кого-то из новых, что мне недавно рекомендовали, надо искать, скачивать, а в планшете же целая папка с детективами Марининой, начиная с самых первых и до последнего изданного!




В общем, выпала я из жизни, до утра читала, три первые книги из серии о Каменской прочла... И столько удовольствия получила! Хотя читала же всё, и помню сюжет, и знаю, кто убийца, но Маринина все-таки мастер, а ее Каменская замечательная! Только все время надо помнить, что время в книгах - начало 1990-х, другая действительность со стационарными телефонами, с дефицитом, переходный период, так сказать...
Продолжу, пожалуй, пока не надоест :)) Следующая книга - "Убийца поневоле", я даже помню, как зовут главных героев, я помню актеров, которые в экранизации были :))) Но всё равно буду читать :))
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Гэнки Кавамура "Если все кошки в мире исчезнут"

    Гэнки Кавамура "Если все кошки в мире исчезнут" Серия: Подарочные издания. Досуг Издательство: Эксмо Очень личная история о…

  • (no subject)

    Ну вот я и закончила свой Книжный вызов в этом году... Хотела увеличить количество, но Лайвлиб в очередной раз сменил дизайн и я не поняла, как это…

  • Александра Маринина "Безупречная репутация"

    Александра Маринина "Безупречная репутация", 2020 г. Книга из цикла о Каменской. Полковник в отставке Анастасия Каменская уже…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments