?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Леди исчезают в полночь", Россия, 2015 г.




Соня с мужем уже месяц живут в новом доме. Припарковаться во дворе совершенно негде. Однажды они видят, что кто-то застолбил себе место с помощью камня и фанерки. Соня возмущена, она выдвигает сразу кучу версий, кто это может быть, она строит предположения о соседях - кем работают, в каких отношениях состоят, о чем думают... Муж-нотариус то просто посмеивается, то откровенно злится на нее и пытается приструнить, просит выбросить из головы все эти детективные бредни.
Во дворе Соня знакомится с соседкой - милой старушкой на большом джипе, оставшемся от мужа. Старушка такая же увлекающаяся, как Соня. Они сговариваются вечером выйти во двор и выследить коварного соседа с фанеркой. Однако Соня не идет, т.к. поссорилась с мужем, а старушка той же ночью внезапно исчеает...















Прикольный 4-серийный фильм! В духе Донцовой :)) Иногда, дозированно, такое кино можно посмотреть.
Соня (актриса Вера Строкова), конечно, то еще чудо :))) Ее попеременно хотелось то утешать, то отпинать :))) Страхов прикольный, неоднозначный у него получился персонаж. И вообще концовка неожиданная. Нет, я надеялась на что-то подобное, но не очень верила...

Posts from This Journal by “сериалы” Tag

  • Позитив каждый день

    1. Суббота, ура! :)) 2. Ходила на родительское собрание к старшей. Услышала много приятных слов в адрес моего ребенка :) Безумно приятно! 3. Кира…

  • Сериал "Кто ты?"

    "Кто ты?", Украина, 2018 г. Инга Штефан - психолог, в ее жизни было много трупов потрясений, когда год назад ее…

  • Сериал "Ворона"

    "Ворона", Россия, 2017 г. Анна Воронцова, 30 лет, последние 5 лет работает в районном ОВД Санкт-Петербурга. Неуживчивая, грубая…

promo innuleska сентябрь 9, 2016 09:10 53
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…

Comments

margarita_nik
Aug. 17th, 2016 06:03 pm (UTC)
а страрушка жива осталась??
innuleska
Aug. 18th, 2016 08:57 am (UTC)
Ну всё тебе надо знать, Ира! ;) Не скажу :))))
margarita_nik
Aug. 18th, 2016 12:54 pm (UTC)
аяяй)))