?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эдна Бьюканан "Тени прошлого"



Майами, 2000-е. Отдел нераскрытых убийств (даже такой отдел есть? Такое странное название... Интересно, через какое время нараскрытые дела туда попадают...). К ним приходит женщина, местная активистка, член Исторического клуба, который ратует за сохранение культурого наследия, старых зданий, исторических мест Майами и окрестностей. Застройщик планирует снести усадьбу мэра, дом, которому около 100 лет, но с 1961 года в нем никто не живет, т.к. в то лето прям возле дома убили хозяина, а его вдова с дочками почти сразу же уехала. То убийство так и не было раскрыто. Активистка и полицейские отправляются в заброшенный дом, чтоб попытаться раскрыть старое преступление, осмотрев дом и исследовав его с помощью новейших методов и приборов. В подземном ходу они обнаруживают сундук с 7 мумифицированными тельцами младенцев...

Вот самый обычный классический детектив. Легко читается, неплохая история, плюс параллельно идет еще одно дело, тоже нераскрытое двойное убийство, но не такое давнее.
Но книга такая... мммм... ну вот прочитала и забыла, уверена, что через месяц не вспомню ни автора, ни название. Хотя потраченного времени не жаль. Короче, для любителей детективов! :)

Tags:

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Позитив каждый день

    1. Видела фоточку новорожденной племянницы! :) Уже и забылось, какие маленькие бывают детки! :)) 2. Кира разучивает партию на фортепиано, будут…

  • Мюриель Барбери "Лакомство"

    Мюриель Барбери "Лакомство", 2000 г. Знаменитому на весь мир кулинарному критику осталось жить несколько часов. Доктор предсказал ему…

  • Франк Тилье "Синдром Е"

    Франк Тилье "Синдром Е" ("Монреальский синдром"), 2010 г. Два главных героя - лейтенант полиции, 37-летняя мать двойняшек…

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

anton_i_masha
Jul. 24th, 2016 05:44 pm (UTC)
Думаю, отличное чтиво на пляже, например) почему бы и нет)
innuleska
Jul. 25th, 2016 07:54 am (UTC)
Я и не говорю, что нет, просто книга так себе, проходная...