Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Фанфики

Всё, я опять закопалась в фанфики и пропала :)))
В этот раз еще долго продержалась - с октября! Обычно меня раз в полгода накрывает :)))

Ну они же великолепны! Нет, не все, конечно, но есть просто гениальные! Читаю фанфики по "Вечности", "Тесту на беременность", "Каслу", "Не родись красивой" и балдею!


Вот только что ржала до слез с "Позови меня тихо по имени", причем читаю уже не первый раз!

Этим утром Андрей Жданов, бывший президент компании, один из ведущих акционеров «Zimaletto», сошел с ума.
Не то чтобы кто-то из сотрудников фирмы удивился - ну спятил Жданов и спятил, с ним время от времени случается, надо просто выполнять все приказы и не попадаться лишний раз на глаза - тактика проверенная. Почему-то о том, что, собственно, он уже и не президент вовсе, никто и не заикнулся...
***
Катя научилась считать в три года - раньше, чем читать. И с тех пор это умение ни разу не подводило её.
Но когда два плюс два получалось пять, это не укладывалось в голове круглой отличницы, крепкого профессионала Кати Пушкаревой.
Жданов не укладывался в её голове.
Она складывала Жданова и Жданова весь день - пока работала, и обедала с подругами, и ехала домой, и слушала наставления папы, и укладывалась спать, и бессмысленно таращилась в потолок. Складывала и непонимающе таращилась на ответы. Потому что эти ответы были неправильными.
Как там говорил мистер Холмс? «Отбросьте все невозможное; то, что останется — и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».
Как бы помогла ваша хваленая дедукция в отношении такого человека, как Жданов? Логики нет, последовательности действий тоже нет, одна сплошная эмоция, и та лживая!
***
- Зорькин, - он положил тяжелую руку на плечо этому недоразумению. – А пойдем с тобой выпьем.
Бедолага глаза так вытаращил, что Жданов испугался, что они у него выпадут и поскачут стеклянными шариками по коридорам «Zimaletto».
- Не о чем мне с тобой пить!
- Ну поговорим. Как один взрослый мужчина с другим взрослым мужчиной.
Сравнение Зорькину понравилось, он даже приосанился. И на Катю уже поглядывал вопросительно – мол, можно я пойду в соседний двор с хулиганами поиграю?
Катерина рукой махнула и пошла в свой кабинет – работать. А взрослые мужчины отправились в бар – решать вопросы мирным путем.


Ну и всё в таком духе :)))))
Короче, смеюсь и плАчу!
Tags: книги, сериалы
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments