Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Сериальный челлендж: "Склифосовский"

Восьмой отчет по 2016 SERIAL CHALLENGE!

10. Сериал о чьей-либо работе (юристы, врачи, полицейские и т.д.).
"Склифосовский", Россия, 2012-...




Итак, Москва, НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, самая знаменитая больница России. Приемное отделение, хирургия... Врачи, начальство, медсестры, пациенты, безумные родственники пациентов... Ежедневный дурдом... Собачья работа и сумасшедшая жизнь, которую сложно понять и принять не-врачам...


Много симпатичных блондинок в сериале :))
С третьего сезона добавилась еще одна - Елена Яковлева. Кстати, несмотря на характер ее персонажа, я настолько люблю актрису, что не могла воспринимать ее как зло :))) А в 4 сезоне она вообще классная!








Долго я сопротивлялась, не начинала смотреть этот сериал, хотя слышала очень хорошие отзывы. Зря сопротивлялась! :)) В целом мне очень понравилось!

Аверин сначала жутко раздражал, потом я к нему привыкла, хотя мотивы его поступков мне были непонятны вплоть до конца 3 сезона :))) Ну в 4-м он даже стал похож на нормального мужчину и я наконец-то ему поверила :)) Но герой-любовник, на которого женщины прям пачками западают? Серьезно? Не понимаю я их :))))

Вообще приятные актеры, даже те, что были недолго, но все равно оставили свой след: Сергей Жигунов, Сергей Горобченко, Ольга Красько... А любимые у меня - Мария Куликова (Марина Нарочинская) и Дмитрий Миллер (Пётр Пастухов).

Многовато, конечно, заимствований из "Анатомии Грей": операция в лифте, разлом асфальта и семейная пара внизу, неразорвавшаяся бомба в полости тела, мужчина и женщина, насаженные на одну трубу и многие другие... Эти сцены выглядят настолько проще, дешевле и глупее, чем в оригинале :((( Например, МЧС-ник несет бомбу в ладонях и из защиты у него только бронежилет. Ну что за фигня? Хоть каску какую-то ему можно было надеть?

Еще что касается сюжета (или действительности, я не знаю): я не понимаю, как вообще можно жить в таком ритме? Постоянные недосыпы, черти какой режим работы и отдыха, живут, как на вулкане, в постоянном стрессе - то пациенты нападают, то непонятные болезни и карантины, иски за халатность, комиссии, мордобои... Блин, никаких нервов не хватит! Да они к 35 годам должны в стариков превращаться с нервным тиком и инфарктом!
Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Позитив каждый день

    1. Вот и октябрь закончился... Он был классным! 2. Кира уже дома, у нее музыка без каникул. Ника еще осталась на даче на пару дней. Надеюсь,…

  • Позитив каждый день

    1. Выходные! :))) 2. Пункт о еде :)) Купила вкусную свининку и свино-телячий фарш, пришлось лезть в интернет за рецептами. Из фарша готовила…

  • Позитив каждый день

    1. Ехала в трамвае и мне попался счастливый билетик! :) 2. Привезла с дачи молоденьких курочек и овощей. Живём! :))) Помидоры + базилик - ааа,…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments