Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Сериал "Лондонград"

"Лондонград. Знай наших", Россия, 2015 -...



Действие первого сезона начинается 1 сентября 2014 года. В центре сюжета - работа русского агентства "Лондонград", находящегося в столице Великобритании. Его сотрудники помогают людям решать серьёзные проблемы за очень большие деньги. Вернее, поначалу это даже не агентство, а один человек - Михаил Куликов, который живет в Англии уже много лет, в свое время бросил Оксфорд и нашел вот такую нишу для зарабатывания денег...



















Начиналось все довольно забавно, весело, легкомысленно, этакий авантюрный экшн... Несложные дела, мелкие услуги, легкие деньги. Но разные режиссеры привносили в съемки что-то свое и сериал очень менялся от серии к серии. Под конец так вообще триллер :)) Но мне все равно понравились все 28 серий! Часто вспоминала американский сериал "Воздействие", та же тема, но лайт-версия :))
Кто еще не смотрел, советую!
Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Позитив каждый день

    1. Выходные! :))) 2. Пункт о еде :)) Купила вкусную свининку и свино-телячий фарш, пришлось лезть в интернет за рецептами. Из фарша готовила…

  • Позитив каждый день

    1. Ехала в трамвае и мне попался счастливый билетик! :) 2. Привезла с дачи молоденьких курочек и овощей. Живём! :))) Помидоры + базилик - ааа,…

  • Мини-сериал "Змеи и лестницы"

    "Змеи и лестницы", Россия, 2020 г. По одноименной книге Виктории Платовой. В Чёртовом озере нашли затопленную машину. Причем сутки…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments