Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Восьмимартовский утренник в садике

Вчера у Ники в садике был утренник к 8 Марта. Эх, наш предпоследний утренник - остался только выпускной в конце мая...


Обычно у нас утренники довольно скучные, стандартные, я б сказала, но тут я была приятно удивлена - хорошо постаралась воспитатель и дети! Вообще дети как-то очень повзрослели по сравнению с осенью, например. Прям очень заметно! Речь улучшилась (а то осенью я у половины не понимала слов, такая каша была), поведение, пришло понимание того, что такое утренник, зачем он и как себя вести. А может еще сыграло свою роль то, что почти все слова были не просто так, а обращены к мамам/бабушкам, то есть дети глаз не сводили со своих родных. Я всплакнула, да, когда особенно трогательно признавались мамам в любви :))

Ну Никусик наш чудо, что тут еще скажешь? :))) Опять улыбалась во весь рот, очень эмоционально пела песни - то кивала, то мотала головой, то подмигивала мне соответственно словам песни :)))) Танцевала очень красиво, тоже меня удивила! Раньше она глаз не сводила с воспитательницы, которая детям подсказывала движения, а тут все три танца знала отлично и красиво танцевала. Умничка наша!



Был интересный танец с веерами, очень необычный, девочки с таким достоинством, осознанием своей красоты и грации танцевали! Жаль, снимать было некак :(
А в танце с цветами Ника хорошо стояла, вот сразу возле девочки в черном:



Мальчики в конце приготовили очень классный шуточный танец джентльменов. Ну просто супер! Мы смеялись не столько с танца, сколько с мальчишек - как им сложно танцевать, управлять своим телом, так умилительно это и трогательно! Если б танцевал мой сын, я б и плакала, и смеялась!

Здорово в общем! Сплошные положительные эмоции!
Tags: дети
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments