Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Наблюдение

Не знаю, может это только в нашем дворе, может совпадение, но уже несколько месяцев я вижу во дворе Скорую помощь буквально каждый день.



Сразу скажу - поначалу думала, что у нас тут живет водитель Скорой или что-то типа этого. Но нет, машины разные, стоят у разных подъездов, из них явно выходили врачи на вызов или забирали больных...
Дом у нас - не сплошные старики, ничего такого, тем более поликлиника под боком - только за угол завернуть!

Что это? Хочется верить, что Скорых стало больше и они эффективнее и чаще ездят по вызовам. Потому что другого объяснения я не нахожу.

Только что в наш подъезд Скорая приезжала, дети как раз на кухне крутились и увидели в окно. Но к кому - не знаю, не видела, когда уехала.
Что думаете? Прям социологическое исследование хочется провести :)))

Апд. 21.45 - опять Скорая по двору проехала, причем с мигалкой, потому и обратила внимание даже через задернутые шторы.
Tags: Днепропетровск
Subscribe

Posts from This Journal “Днепропетровск” Tag

  • Цветы по понедельникам

    Осень? Не, не слышали :))) Необычная космея Портулак цветет как бешеный! Всеми цветами от белого до красного. Мальва (Штокроза Розовая)…

  • Макросъемка

    Моя любимая макросъемка, хоть и на телефон. Надо видеть, в каких позах я это фоткала! :))) Но мне всё равно в кайф! Лишь бы никто не заснял меня…

  • (no subject)

    В соседнем доме свадьба! Приехали несколько бибикающих и украшенных машин. Как хорошо, люди женятся, жизнь продолжается! Жаль, мне за деревьями не…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments