Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день

1. Вчера у Киры в адвент-календаре были акварельные карандаши. По правде говоря, это моя мечта. Я очень люблю акварели, но сама работать с красками не умею.
Карандаши полностью оправдали наши ожидания - это просто волшебство, как из карандашного рисунка получается акварельная картина!

А сегодня у Киры "Анкета для девочек".
Помните, как у нас в детстве были, из обычной тетрадки, разными фломастерами написанные, всякими вырезалочками из журналов украшенные?..
А это напечатанная книжечка, довольно симпатичная. Кира об анкетах раньше не знала, так что мне удалось ее удивить и порадовать. С самого утра она пишет-пишет там... Вырезала и вклеила фото мамы и папы, свое фото маленькой, сейчас рисует своего домашнего питомца :))) Ника сидит и держит, и уговаривает свинтуса Патрика, а Кира зарисовывает :))))
В общем, меня адвент-календарь ежедневно радует не меньше, чем детей!

2. Посмотрели "Миньонов".
Встречала очень разные отзывы от тех, кто смотрел мультик в кинотеатре, но нам понравился - миньончики милые, было смешно, а что еще надо от мультика?
Tags: дети, мультфильм, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments