Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Сто дней позитива. День №33

 Чего-то забыла вчера отчетик написать... Только сейчас вспомнила. Пишу сразу за два дня )))

1. Утром отводила Киру в садик, потому что нашему раненному папе надо поменьше ходить и его забирали на работу на машине.
Это конечно прикольно, идти в садик с ними двумя - пока Киру переодеваю (вообще-то она давно умеет сама одеваться-раздеваться, но она постоянно отвлекается на что-то и у нее это получается очень медленно), Ника ломится из раздевалки в группу ))) Причем так уверенно, не глядя на меня, хотя там куча незнакомых людей и вещей. Дети к ней подходят, гладят по голове, рассматривают, комментируют ))) Кира в это время ястребом налетает на них в полуснятом колготке или незастегнутой юбке, расталкивает всех, берет Нику за руку и рассказывает своим согруппникам, кто здесь главный и чья это такая распрекрасная сестричка! )))
И еще, когда я отвожу Киру в садик, то делаю ей прическу, потому что дома делать это бессмысленно (под шапкой все поломается), а папа наш пока способен только заколоть заколки. Правда, мы над этим работаем и к лету научим папу вязать два хвостика и косички ))) А я ей вчера делала мою саму любимую на данный момент прическу, которая у нас называется "Белочка". Так как наш комп сейчас в ремонте, то даже фото выставить не могу.
 
2. Начала делать новый блокнотик - просто так... Захотелось...
 
3. Поговорила с обеими бабушками по телефону. Надо делать это почаще, им это приятно, мне, кстати, тоже!
 
4. Купила основной подарок своему подаркополучателю в обмене подарками. Очень долго выбирала, не могла никак решиться... Но мне бы такое понравилось, надеюсь, что ему (вернее, ей) тоже ))) А себе позже купим )))
Вечером упаковывала все подарки. Задумка была просто офигительно-сногшибательная! Но материалов не хватало, ничего не получалось, упаковала кое-как. Но совершенно мне не нравится! Буду переделывать! 
 
5. Ела сливочное мороженое, подтаявшее, посыпав его кофе... Это просто обалденно вкусно!
 
6. Смотрели мультик "Мегамозг". Дурацкий мультик (я вообще не очень люблю этакие современные мульты для взрослых), но в принципе смотреть можно )))
 
Перехожу к сегодняшнему дню.
 
7. Погода супер! Гуляли на улице больше 2 часов! Давно такого не было. Кира успела поковырять лопаткой лужу с грязью ("рыбу ловила"), Ника впервые пешком топала по площадке, успела покататься на карусели, облапать лесенки, пару раз свалиться, правда, на сухом месте. Здорово так! Как же она выросла за зиму! 
 
8. Завтра к нам приедут гости - у нашей Киры именины! Они у нее всего один раз в году и мы ввели традицию их отмечать Я готовлюсь! )))

9. Заезжали к нам нежданно-негаданно двоюродный брат мужа с женой. Они ждут второго ребеночка! Старшей девочке недавно было два годика. Она далась им очень трудно - долго и дорого лечились, перепробовали все и вся... И  вот сейчас они на седьмом небе от счастья, что второй ребеночек будет! Я тоже за них ужасно рада! 

10. Привезли они Нике в подарок лошадку-качалку. Это конечно страшный такой конь - меховой, фиолетовый, с белыми усами  бровями ))) Но малым нравится, особенно старшей )))

11. Ходила на пилатес. Из 12 оплаченных тренировок это была только третья. хотя месяц абонемента уже закончился ((( Но мне согласились перенести несколько тренировок, потому что я принесла справку, что пропустила из-за болезни. Ура! )))
Tags: позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments