Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Сто дней позитива День №32

 1. После окончания ГВ Никушка стала спать гораздо лучше (ттт). Сегодня спала без просыпаний с 24.00 до 8.00.

2. Утром наслаждалась обалденно вкусным кофе "Лесной орех". Мама привезла. А то я фактически еще с конца 2006 года (т.е. с первой беременности) перестала пить нормальный молотый кофе. Божественный вкус и аромат! Да еще и с моими любимыми конфетами "Грильяж".

3. Была у врача на повторном обследовании. Лекарства помогли, но не совсем. То ли мало еще времени прошло, то ли нужны дополнительные исследования. Послали еще на анализы. Разрешили ходить на пилатес. Но я (пень!!!) совершенно забыла о сегодняшней тренировке! 

4. Никуська наша умнеет на глазах! Это так здорово и так радостно! Она все-все понимает! 

5. Муж сегодня дома был еще в 2 часа дня. Это небывалый случай. Причина конечно не очень радужная - ушиб большого пальца на ноге, сказал поменьше ходить и вообще сидеть дома. Дома сидеть он не сможет, к сожалению, но все-таки надеюсь, что завтра на работу и с работы его повезут на машине и возможно, что не на целый день. А дети так вообще ошалели от такого раннего прихода папули )))

6. Дело идет к весне, погодка чудная, небо синее, воздух весенний и настроение преотличное! 


7. А еще, обязательно прочтите вот этот замечательный пост у antrum 
Tags: позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments