Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Сто дней позитива. День №26

1. Ходила к Кире в садик на утренник, посвященный 8 марта. Кира - просто красавица в своем платье! Я еще сделала ей цветок на обруч и вместе оно все смотрелось очень хорошо! Зал был украшен очень красиво. Дети - маленькие чуды! Какие же они смешные! )))

2. Днем спала вместе с Кирой. Со мной такого не было со времен беременности! А тут проспала целых 1,5 часа! А потом еще спала с 19.00 до 20.40! Вообще с ума сошла!

3. Мама сварила целую кастрюлю борща (я сама борщ не варила ни разу), а еще сделала овощное рагу! Ммммм... Вкус, как в детстве! Я ела и наслаждалась!

4. Погода отличная! Снег так и сверкает на солнце! Мы с Кирой шли из сада, взявшись за руки и закрыв глаза (по ровной и широкой дорожке, где нет пешеходов). Это так прикольно! Просто идешь, не глядя, куда! 

5. Пекли апельсиновые маффины (вернее мандариновые, потому что в наличии дома были только 3 мандарины)
Tags: позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments