Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день

1. Легла сегодня спать в начало четвертого утра. Книжку дочитывала. И думаю ж еще, ладно, в 7 встану, детей отведу, а потом лягу досыпать.
Не тут-то было! :))) Кира уговорила прийти посмотреть на их флешмоб :)))
Классно так! Три отряда, у каждого свой танец, все очень прикольные! Но наш, конечно, мне понравился больше всех :))))
Песня и правда... хм... я ее так и не смогла найти в инете :))) Потому что не вслушивалась, пока дети танцевали, просто смотрела на Киру, запомнила только, что она иностранная (возможно, что не на английском, мне почему-то кажется, что на итальянском) и в припеве "О, о, у, у" какое-то :))))) Но песня известная, я много раз ее слышала точно!
Хотела заснять на камеру, но сидела далеко...
Вообще в лагере прикольно, всем советую! Детям скучать не дают, все время какая-то тусня, развлечения, концерты, игры, кормят ну очень хорошо, гуляют много...
Выучили название отряда, девиз, отрядную песню... Прям ностальгия у меня - я все детство летом в лагерь ездила, самые лучшие воспоминания!


2. Играли с детьми в карты :))
Еще в прошлом году научила их играть в "пьяницу". Это была первая игра, в которую меня бабушка научила играть, когда мне было лет 7-8.
Пока были на даче, благодаря сестре вспомнила еще 2 игры - "ведьма" (у нас трансформировалась в "феечку", а то кое-кто маленький очень обижался, когда проигрывал :)))) и "тухлое яйцо" :)))) Знаете такие игры?
Бабушка научила Киру играть в "дурака".
Короче, играли вчера. Насмеялись :))))

3. Дочитала сборник Акунина "Планета вода".


Черт, классно же!
"Планета вода" - первый и самый большой роман из сборника. Такой себе жюльверновский детектив... В хорошем смысле. Занимательно, забавно, местами смешно. Приятное легкое чтиво.
А вот второй - "Парус одинокий" - совсем другой. Очень грустный... Жаль Ангелину (помните, из "Декоратора", сб. "Особые поручения"?), жаль Фандорина... Читала и прям сердце сжималось на протяжении всего повествования... По нему бы фильм снять!
Последний - "Куда ж нам плыть?" - назван идиотическим детективом. О бандите, убийствах, ограблении, революционерах, а я о них не очень люблю. Тот же "Статский советник" - наименее любимая из всех книг Акунина.
Tags: дети, книги, позитив, школа
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments