Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Сто дней позитива. День №21

У меня были два очень тяжелых дня - я вчера провела полдня в больнице, что-то со мной не то ((( Только непонятно что... То ли сердце, то ли позвоночник, то ли нервное истощение, то ли все вместе...
Но хорошего тоже много! Гораздо больше, чем плохого!

1. Какие хорошие у нас люди! Несмотря ни на что, они умеют сострадать и помогать! Не зная меня, имея кучу своих проблем, они все же нашли силы, время и , главное, желание помочь мне, когда я чуть не грохнулась в обморок в лаборатории!
Я обязательно зайду к ним и поблагодарю!

2. К нам приехала бабушка из Ялты. Моя бабушка, а Кире и Нике прабабушка. Я ее не видела с прошлой зимы. Она приезжает к нам всегда зимой, пока не начался курортный сезон. Очень надеюсь, что в этом году мы к ней поедем летом, хоть наш папа и против.
Хоть бабушка уже разменяла восьмой десяток, она совершенно не изменилась ни внешне, ни в плане привычек - все такой же электровеник, как и в моем детстве! ))) С малыми мгновенно нашла общий язык и два дня они просто от нее не отлипали!

3. Врачи запретили мне долго сидеть за компьютером. И хоть работы у меня завались (и придется мне ее как-то разгребать), а также "посты не комментированы, форумы не читаны, блоги не писаны", но я стараюсь присаживаться к компу не больше, чем минут на 10, все время верчусь, мышку почти не трогаю, чтоб не затекала рука )))
Но позитив-то, позитив! Появилась куча свободного времени! 

4. Сделала вчера очень классный комплект, но пока не покажу и не расскажу! )))
Tags: позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments