Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Сто дней позитива. День №20

 Не хочется ничего писать... Позитив был, конечно, но вообще сегодня был один из трудных дней, когда накладываются друг на друга полнолуние, затмение, магнитные бури, ПМС и критические дни, возрастные кризисы и предвесенний авитаминоз...

У меня очень болит горло - то ли от ОРВИ, которой нас заразила Кира. то ли от того, что сегодня я много разговаривала на повышенных тонах. Муж только что уговорил меня рассосать таблетку стрептоцида - типа ему это всегда помогает! Фу, какая ж это гадость! Меня аж передергивало, а муж стоял рядом и ржал, и смешил меня ))) Короче, с горем пополам я ее съела, но настроение улучшилось! )))
Tags: позитив
Subscribe

  • (no subject)

    Вот все-таки движение - это жизнь! :))) Как бы избито ни звучало. Надо куда-то ходить, получать новые впечатления... Мои девчонки начали ходить на…

  • Так... новости

    * Я тут немного приболела, уже третий день. Жуткий поток из носа, хочется спать и сладенького... Лечусь народными методами - ноги парила с горчицей,…

  • Сиюминутное

    Не жарко, тихо... Поют птицы, шумит ветер, где-то далеко летит самолет... Мысли медленные и ленивые... Не хочется думать ни о чем плохом, тревожном,…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 61
Buy for 40 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments