Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Выставка собак: фотоотчет и мои впечатления

Это такой позитив, люди!
Была б моя воля, я б там со всеми собаками потискалась! :))) Хотя нет, не со всеми, я хоть и обожаю собак, но все-таки не всех :)))

Например, вот этот комарик левретка у меня вызывает только жалость...


А вот борзая, сидящая на заднем плане, - тоже наверняка такая же худая, но из-за шерсти, благородной осанки, размеров - вызывает только уважение! Она ж бежит, как лошадь, - сильное и красивое животное!

Собаки на выставке, особенно крупные почему-то (ньюфаундленды, борзые, доги, маламуты, и т.д.), - они просто совершенство! Они идеальные! Как они двигаются, как у них струится шерсть, какие у них лапы, тело, голова...

Моя любовь и те представители собачьего племени, от которых я просто пищу, - черные терьеры!
В детстве у нас были такие, я сегодня Кире рассказывала. И о выставках, и о щеночках...
Просто красавчики!




И шар-пеи - наша любовь! Их много было - и палевых, рыжих, и коричневых..






Маламуты! Офигенные! Вообще я не поклонник вот этих северных собак типа лаек, маламутов, но тоже восхищалась! Они очень красивые! Вот просто шуба меховая бежит!
Были очень крупные особи! А это подросток:


Кавказские овчарки тоже красавцы!




Были доги, доберманы, ретриверы, ризен- и миттельшнауцеры, ньюфаундленды, немецкие овчарки, сеттеры, зенненхунд, мастифы... Много средних и мелких пород, но я в них не очень разбираюсь...
Вообще классно - многие породы у меня сразу всплывают в памяти как герои фильмов и мультиков! :))) Видели Белль (фильм "Белль и Себастьян"), Хатико (одноименный фильм), Белого Бима с черным ухом, Ку (боб-тейл из вчерашнего мультика "Песнь моря"), а еще собаки из "Белого плена", "Снежных псов", "В поисках Санта-Лапуса" и так далее :)))

На обратном пути, когда шли мимо поля рулонной газонной травы, не удержались, походили там, повалялись и даже босичком побегали. Трава очень-очень густая и аж пружинит под ногами!


Завтра второй день, ко всем перечисленным будут еще чау-чау. Сегодня видели только нескольких, и то в клетках...
Кстати, можно не только бродить мимо собак, но и посмотреть на их выступления в рингах. И посидеть тоже есть где - много мест на скамьях, хорошо видно.
Днепропетровцы, если есть возможность, сходите! Ну такое удовольствие - не передать!
Tags: Днепропетровск, без метки
Subscribe
promo innuleska сентябрь 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments