Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Сериал "Четыре тысячи четыреста"

"Четыре тысячи четыреста" (The 4400, 2004-2007)


Вообще ничего не слышала об этом сериале, даже названия ни разу не встречала, но Марина bokova2012 его посоветовала и мне с первой же серии понравился!


Это научно-фантастический сериал. Сразу же спойлер - не о пришельцах! Все гораздо интереснее!
"Национальное командование оценки угрозы" (НКОУ), являющееся подразделением АНБ, изучает дело о возвращении 4400 человек, "похищенных инопланетянами" за последние 60 лет и неожиданно одновременно возвращенных в окрестности Сиэтла. Никто из этих людей не постарел и не помнит, что с ними происходило за эти годы.
Похищенные люди обладают незаурядными способностями (например,  телекинез, телепатия, ясновидение), они стали сильнее, но и, к сожалению, несчастнее обычных людей, поскольку до похищения у каждого из них была своя жизнь. Но их не было очень долго - для них между моментом похищения и возвращения прошел миг, в то время как на Земле для их родных прошли разные отрезки времени. Кто-то не видел своего родного сына три года, а кто-то не видел свою дочь на протяжении десятков лет. Они были давно похоронены как на самом деле, так и в памяти своих близких.















Девица из "Светлячка". И здесь тоже безумная :))




Сейчас смотрю второй сезон (в первом всего 5 серий), очень интересно!
Tags: сериалы
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments