Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Сто дней позитива. День №17

 Видеть во всем позитив не так уж и трудно! Вообще, в детстве я когда-то читала книжку "Полианна", автора не помню. И вот главная героиня этой книги - девочка-сирота, учила окружающих видеть только хорошее: например, к Рождеству в церкви раздавали пожертвования и ей достались костыли,  а она очень хотела куклу. Так она радовалась тому, что костыли ей не нужны - ее ноги здоровы. И так во всем. Эта книга произвела на меня огромное впечатление. Думаю, что мой оптимизм на 90% появился благодаря ей.

Так вот, день сегодня, естественно, замечательный! )))

1. Кира в садик не пошла и мы спали немного дольше обычного - не до 7.00, а аж до 8.30.

2. Утром не надо было никуда спешить, работы срочной-пресрочной не было, можно было спокойно завтракать, подчитать форум и ленту друзей... Хорошее, кстати, задание я себе выбрала на сайте Диета-онлайн - не есть перед компом. Такое желание у меня возникает раз двадцать за день. Но я пока спокойно держусь. Кстати, утром весы показали -1 кг.

3. Погода опять обалденная! Мы с Кирой дурачились, скользили на всех льдах, не посыпанных снегом, она ездила с ледяной горки на попе. Счастья столько! )))

4. Дочитала "Алмазную колесницу" Акунина. Конец несколько странный... У Фандорина был сын, получается... И О-Юми не погибла... Ужас! Что-то не нравится мне эта Япония с их чуднЫми идеями...

5. Забрали посылку со scrapbooking.com.ua/
Так прикольно, приходим на склад - я везу коляску с Никой, Кира идет рядом. А там очередь человек 20 точно. Ну я заняла очередь, знаю, что дети мои выспанные и накормленные, т.е. должны спокойно дожидаться, но мужчины нас пропустили без очереди и вообще смотрели с симпатией и уважением!

6. В посылке пришла долгожданная бумага для заказного блокнотика и весь вечер я занималась именно блокнотом. Мне очень нравится то, что получается!

7. Муж сегодня был в командировке в Херсоне, вечер мы провели сами. С одной стороны - плохо, когда его нет, а с другой - нет тягостного ожидания "ну когда уже папа придет?!...". 
Прикол был. Укладываю малых спать - Кира лежит в кровати, Ника в слинге. Кира просит спеть колыбельные. Начинаю петь, а Ника "танцует" в слинге! Такие ржачки - дергает головой в такт, останавливается в паузах... Я так смеялась!

8. Муж только что приехал! Ура! Я очень переживала - ехали машиной, дорога заледенелая...

По-моему вот это - просто чудо-чудесное! Колыбель для кошки
Tags: позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 56
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments