Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

О сериалах: новости, сплетни...

Начиталась вчера новостей о сериалах, которые я смотрю. В основном в группах ВК, но и на других сайтах. Поделюсь с вами тем, что меня заинтересовало и чего я не знала.
Что-то типа дайджеста.

"Чужестранка" возобновилась после хиатуса! Надо начинать смотреть!


"Аббатство Даунтон"
Официально подтвердили, что 6 сезон - ПОСЛЕДНИЙ.
Нас ждут 8 серий основного сезона и заключительный эпизод Christmas Special.




Неизвестно, покажут ли Аллена Линча (Том Брэнсон), но на фото с вычитки сценария он есть. И Мэтью Гуд вроде бы тоже будет в этом сезоне. Как мне кажется, он лучше всех остальных подходит для Мэри!

"Вечность"
Мой любимый сериал на данный момент!




Сейчас вышло 20 серий, осталось 2. Говорят, за последние несколько серий рейтинги выросли и есть надежда на 2 сезон.
О, я очень на это надеюсь, мне безумно нравится сериал - актеры, картинка, диалоги, теплая атмосфера, семейственность, дружба, любовь, преданность, которые есть не только в каждом эпизоде, но и в сквозном сюжете тоже.
Вот вчера показывала сестре пилотную серию и сама опять наслаждалась каждой минутой фильма!
И здесь нет лишних персонажей, все настолько вписаны и нужны!
А вообще смотрю рейтинги по другим сериалам - иногда и аудитория меньше, и зрительский отклик (те же комментарии, лайки, оценки и т.п.), а сериал идет и третий сезон, и пятый... Правда, я не разбираюсь в этой запутанной системе американского ТВ - кабельные каналы, некабельные...
Короче, я надеюсь :))
А финал этого сезона - 5 мая.

"Касл"


Сейчас хиатус, еще 2 недели... А потом долгожданное объснение, что с Каслом случилось в 11-летнем возрасте, из-за чего он стал писателем, куда исчез с собственной свадьбы в конце 6 сезона, где был 2 месяца и почему ничего об этом не помнит... Очень надеюсь, что всё это сумеют разрулить логично и интересно!
И пока неизвестно, будет ли 8 сезон.


"Хорошая жена"


26 апреля выйдет 20-я серия сезона, которая называется "The End". Поклонники сериала строят догадки, то ли это конец сериала, то ли... Одно из самых популярных предположений - развод Флорриков. Хотя, это не отменяет конец сериала, не зря ж он называется "Хорошая жена"...
Фишка "Жены" - они до последнего тянут и не продлевают контракты с актерами, так что может быть все как обычно и это не финал. Но, по правде говоря, я б уже и не отказалась, если смогут красиво все закончить.
Узнала, что в фильме у Алиши парик, т.к. волосы актрисы вьющиеся и тяжело поддаются укладке.
А еще - Алиша и Калинда не появлялись в одном кадре уже 47 серий подряд, т.е. больше 2 сезонов. А я и не заметила, кстати :)))
А еще в следующей серии кто-то скажет "Айм прегнант", но только никто не знает, кто это будет и вообще, шутка это или правда :))))

А в это время Джош Чарльз (Уилл Гарднер) активно снимается. Еще в январе на кинофестивале Сандэнс состоялась премьера фильма "I Smile Back" с ним и Сарой Сильверман (тоже однажды засветившейся в TGW) в главных ролях. Прокатные права лишь недавно приобрела одна из компаний, поэтому дата релиза фильма пока неизвестна.
И с ним же триллер "Oppenheimer Strategies" с (внимание!) Майклом Шином, Стивом Бушеми, Дэном Стивенсом, Шарлоттой Генсбур и Ричардом Гиром. Съемки состоялись в феврале, дата выхода пока неизвестна.


Ну вот как-то так :))) Начиталась я, ага :)))
Tags: сериалы
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments