Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

У нас сегодня днем не было света. Примерно с 14.00 до 17.00.
Знала бы, что так долго не будет, спать бы легла! А так книжку почитала у окна, кушать приготовила (слушайте, как давно я не кипятила воду в ковшике на плите! всё электрочайник да электрочайник...). А потом решила детей раньше забрать, вдруг у них тоже света нет.
Пошла за младшей - все в порядке, окна светятся, подходим с ней к школе, а там темнота. И на улице уже темнеет основательно. На ощупь нашла своего ребенка :))) Они перешли в другой класс, поближе к выходу из школы, потому что наш обычный класс через несколько переходов и две лестницы. И по темноте там ноги можно сломать...
Идем с детьми по улице, смеемся, фонариком от электрошокера светим... Без фонарей фары у машин так ярко светят, аж слепят!
Пришли домой, говорю, сейчас зажжем свечи и будем страшилки рассказывать! Оказалось, дети о такой игре не знают :))) Правильно, они ж еще в лагерь не ездили :)))
Рассказываю им:
- В черном-черном городе был черный-черный дом (заинтересованно смотрят). В этом доме была черная-черная комната... (глазки блестят) И в ней был черный-черный... ХЛЕБ! :)))))
Поиграть не успели, свет почти сразу включили :))))
Tags: дети
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments