Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Опять про "мыло" :)))

Все ж таки смотрю я новую экранизацию "Птички певчей", о которой тут писала :)))) Осталось 7 серий.
Оооо, создатели сериала - ну Шонда Раймс номер 2! Кто смотрел "Анатомию Грей", тот меня поймет ("Сиэтл Грейс Мерси смерть")!
Не, тут умирают не так часто и техногенные катастрофы не происходят, но с героями случается наверное всё, что вообще могло случиться с человеком, который живет в Турции в начале ХХ века!


Тайная любовь, заговоры, случайные беременности, похищения, тюрьма, чума, туберкулез, ножевые ранения, побег из тюрьмы, измены, доносы, оговоры, развод после троекратного "Развожусь!", письма теряются и их находят не те люди, слышимость в огромном старинном особняке, как в хрущевках, двойные стандарты и т.д. и т.п.


Но парочка главных героев мне очень нравится!
Чалыкушу плачет очень красиво (и очень часто:)))), смеется заразительно, у Кямрана тоже все душевные терзания на лице написаны... Вместе смотрятся отлично! И друг на друга смотрят с большой любовью!
Но чаще всего мне хочется побить то одну, то второго!



Tags: сериалы
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments