Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Позитив каждый день

1. Сегодня, на радость мне, утро прошло очень весело и позитивно! :)
Дома холодно, вылезать из-под одеяла никому не хочется, выспаться никто не успевает, т.к. вечером тоже не уложишь. Дети засыпают в 22.00-22.30 в лучшем случае, потому что обе спят днем и к вечеру просто не успевают потратить энергию. Поэтому обычное дело сейчас - хныканье по утрам, плохое настроение, ворчание...
А сегодня мне удалось найти нужную волну и утро прошло идеально! :)
Началось все с того, что сонная Кира спросила, почему у меня мокрые волосы. Вариант, что я только что купалась, был неинтересным, сказала, что дождь был. Глаза удивленно раскрылись, потом начались шуточки, вопросы, опровержения, Кира втянулась в дискуссию и даже села на кровати, откинув одеяло! Пошли будить Нику, посмеялись уже вместе с ней.
Потом я пошла готовить яблоки Кире в школу, а Ника закапризничала, что не хочет чистить зубы. Я говорю Кире: "Почисть зубы сестре!... О, Эльза, почисть зубы Анне!" (герои мультика "Холодное сердце"). Дефффки сразу включились в игру, мой комментарий, что Эльзе надо быть острожной, чтоб не заморозить сестре все зубы, вызвал приступ смеха :)))
Так и пошли в садик и в школу, распевая песни из мультика и перебрасываясь шуточками и цитатами (Одна из наших любимых от снеговика Олафа: "Ах, лето! Я всегда таю, когда думаю о лете!" :)))
Люблю, когда так!



2. Фоткала детей возле школы, жаль только, что солнца уже не было:

DSC00336

DSC00340

DSC00342

3. Угостили нас свининой из села. Я ее вчера готовила.
Как же это вкусно! Когда нормальное, домашнее, не перемороженное, свежее мясо! Даже Кира, которая мясо почти никогда не ест, просила добавку!
Tags: дети, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments