Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день

Сейчас буду изо всех сил пытаться искать позитив во вчерашнем дне...

С празднованием у нас получился облом, так как наша семилеточка заболела :((( Сначала температура и насморк, а потом ушко :((( Два часа жутких рыданий, когда она не могла ни сидеть, ни лежать, а лекарство еще не подействовало :((((
Из положительного опыта:
- Кира поняла наконец-то, что лекарство - это добро, а не зло. И оно реально помогает. Обычно при болезни мы по полчаса с бубнами вокруг нее ходим, чтоб она далась и согласилась принять лекарство. А тут уже второй прием даже сама напоминает, что и в какой последовательности надо делать :)
- гости у нас все-таки были - бабушка и дедушка. Мы даже успели пройтись красивыми по району, Нику из садика забрать, тортик купить и свечи на нем задуть :)
- подарками Кира осталась довольна, всем хвасталась, раскладывала их по местам и перекладывала двадцать раз :)

А еще из чудесного - огромный букет красивенных гладиолусов! Цветы, которыми невозможно не восхищаться!
DSC09828

Киевский торт! Обожаю! Мой самый любимый торт!

Ну и звонки, сообщения, поздравления, пожелания! Очень-очень приятно! Кира все читала, по телефону, правда, не со всеми разговаривала - ушко болело и она была не в настроении.
Вот такой день рождения у ребенка... Вообще мы последний раз нормально ДР отмечали в ее 3 годика, на пляже, с шашлыками... Очень классно было! Нашла фоточку одну прикольную :))))

DSC00734

А все следующие годы у нас болезнь как раз накакнуне праздника, мы все отменяем и празднуем дома по-тихому с температурой :(((
Tags: дети, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments