Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день

1. Пасха закончилась, поменяла дизайн журнала.
Что-то долго не могла найти такой, чтоб мне прям на 100% нравился, хотя в сообществе у Вики designs_of_viki выбор огромный!
Пока оставлю этот, называется "Цветущая весна"!

2. Тяжко просыпаться по утрам... Так хорошо было на выходных, можно доооолго спать!
Зато конечно и успеваю за день больше, если встаю в 7 утра! :)))

3. Пост стоило соблюдать даже ради того, чтоб после его окончания кайфовать от обычных сырников! :))))
Я вообще с молочными продуктами не дружу, почти не употребляю, но тут захотелось творога в виде сырников. И как же это было вкусно!

4. После садика долго гуляли на улице. На площадке, которая раньше была у нас самой любимой. Там всегда следили за каруселями, качелями, вовремя их ремонтировали, красили, завозили песок в песочницу. А вчера я прям расстроилась, все такое страшненькое, карусели почти не крутятся, качели обветшали... В песочницу не заглядывала - мы были без "инструментов".
Девчонки катались на качелях, заливались таким счастливым смехом, вот просто от полноты жизни, от того, что солнце светит, небо голубое, не холодно и не жарко, никуда не надо идти и можно улетать в небо вместе с качелей!
Потом съезжали с горок, по одиночке и паровозиком, а я стояла внизу и увидела Никину попу под сарафаном, и две колготочные полоски на ней :))) И так меня почему-то умилила эта попа, эти колготки с полосками, прям слезы на глазах выступили...

А сегодня всемирный день велосипеда, а мы как раз договорились вечером выйти с великом! Будем праздновать! :)))))
Tags: дети, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments