Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Хорошее начало года :)

Все, подарки рассмотрели, поигрались, угомонились :)))))
Поели немножко того, что осталось от встречи нового года...

У нас был новогодний пикник и пижамная вечеринка - два в одном :))) Это Кира так определила.
Мы поставили в комнате перед компом детскую палатку, набросали туда плед, подушки, повесили над ней гирлянду. На полу расставили угощение. Сначала собирались встречать НГ в красивых платьях, но потом дошло, что  с палаткой это мало вяжется :))) Так у нас получилась пижамная вечеринка :)))
Валялись все вместе в палатке, смотрели "Зачарованную" и "101 далматинец", потом послушали речь президента, загадали желание под бой курантов (кое-кто это желание сразу и озвучил :)))
В нашем дворе было много салютов, дети от окна не отходили почти до часа ночи. Потом решили улечься спать, чтоб утром уже смотреть подарки. Кира захотела спать в палатке, уснула мгновенно и спала аж до 10 утра! Сказала, что ей там понравилось, хочет и сегодня так спать :)))))

Классно, такой расслабон. Хорошее начало года :)) Никуда не надо спешить, идти... Хотели завтра пойти в кино, но почему-то во всех кинотеатрах расписание только на 1 января, а за 2-е полнейшая тишина.

Будем отдыхать и наслаждаться каникулами! Чего и всем желаю! :)
Tags: Новый год, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments