Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день

1. Нагулялись мы сегодня от души, оооох!
Утром внезапно решили поехать на скрап-встречу в центр - мне надо было забрать заказы с инет-магазинов, да и вообще с девочками-единомышленниками повидаться - это всегда заряд позитива и поток вдохновения! :)))
Очень впечатлил альбом в стиле микс-медиа от Иры (к сожалению, в блоге альбома пока нет, но представления о нем можно получить по Shabby-Мix-media Alterbook) - это что-то невероятное!

В Пузатой хате дети рассматривали рыбок. Они такие классные, подплывают к самому бортику, рты раскрывают, так близко! Еле ушли оттуда, но жарко, невозможно долго там находиться, не раздеваясь.

Потом в Караван поехали, отдали альбом заказчице (покажу его уже завтра, сегодня сил нет), потом попали на детский праздник с научной лабораторией "Весела наука". Хоть мы и под конец пришли, но очень понравилось! Вроде бы следующий раз будет 10 ноября, на 12.00. Хочу повести детей, увлекательно и необычно! А еще там дети из цирковой студии выступали, мы очень впечатлились! Такие молодцы!

Возле фонтала были тыквы, вырезаные в технике карвинг, страшные, но прикольные. Ника сфоткалась с одной:
DSC08581

По дороге домой тоже насмеялись, прыгали боком, на одной ноге, с захлестом голени, подниманием колена и т.д. Вспомнила любимые мной уроки физкультуры с нашей офигенной учительницей Валентиной Ивановной :))))
Потом нам Ника демонстрировала, какую они зарядку делают по утрам в садике:



2. Вчера была в универе, общалась с преподавателем, кто знает, тот поймет - "К нам приехал, к нам приехал...." :)))))
Девочки, он же совсем не изменился!
И "Нарву цветов и поднесу к лицу " -  тоже остался прежним, будто и не прошло столько лет...
Наташка, Настя, вы ж поняли, о ком это я? :)))))

3. Дочитала "Унесенные ветром" :(( Взяла специально в библиотеке "Скарлетт" Александры Риплей, не смогла закончить на таком унылом финале.
Понравилась аннотация к книге: "Можно спорить о нравственном и юридическом праве человека на "продолжение" чужого литературного произведения. Но бесспорен интерес читателя к судьбе полюбившихся героев, чья "незавершенность" вызывает чувство неудовлетворенности. С этой точки зрения попытка А. Риплей вжиться в мир персонажей "Унесенных ветром" и проследить их дальнейшую судьбу является удачной и достоверной имитацией".
Tags: дети, книги, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments