Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день

1. На выходных выспалась. В субботу дети встали чуть ли не в 7 часов, но вели себя идеально - играли в другой комнате за закрытой дверью, мультики смотрели... У них сейчас отличное взаимодействие - идут вдвоем на кухню, старшая берет хлеб в хлебнице (я нарезаю с вечера), варенье из холодильника, едят вместе на кухне, потом берут яблоки, идут их мыть в ванну (я могу и яблоки мыть с вечера, но им так интереснее), страшая включает свет и воду, младшая моет. Обе довольные и не голодные :)))

2. Доделала долгоиграющий альбом. Мне его заказали еще в июне, но с такими словами, что не срочно, хоть до декабря... А это очень расслабляет :))) Поэтому по разным причинам, кстати, не только из-за меня, альбом все откладывался и откладывался, но наконец-то он готов! Показать смогу только через две недели, когда заказчик его получит, пока только кусочек обложки:
DSC08492

3. Готовила вафли с фаршем.
Оставалось немного фарша - подумалось, что в голубцы будет много, а вафли уже несколько месяцев дома лежали. Нажарила пару десятков. Люблю их, если не жалеть яйцо, то получаются очень мягкие и сочные. Дети мои тоже любят. И их много получается, потому что в каждую фарша надо по чуть-чуть...

4. Наконец-то дошли руки до Интернов


Посмотрела последних штук 20 серий. Молодцы, просто молодцы! В какой-то момент, в прошлом сезоне или даже позапрошлом стало казаться, что все, изжили себя, но теперь я передумала! :))) Отличные остроумные шутки, интересные повороты, а последняя серия вообще класс - такая философская :)))
Кстати, говорят, что это все, самый окончательный финал, 180 серий и все. Но я помню то ли статью, то ли передачу, что ребенок медсестры Любы принимал участие в съемках как сын Быкова и Кисегач. То есть продолжение-таки будет?!
Tags: дети, позитив, сериалы, съедобное
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments