Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день

1. Дочитала "Алмазную колесницу" Акунина. Просто не в силах была с ней расставаться, не дочитав до конца. И хоть нужно доделать еще кучу всего, и хочется все-таки успеть поспать хоть немного, но это ж "Алмазная колесница"! И ведь читала же раньше этот роман, и знаю, чем все закончится, а все равно сердце сжимается и тяжело...


2. Сегодня получила приз от Наташи Саниной - by_nataly, выигранный в лотерее.
Я конечно знала, что браслетик будет классный, но он, как и магнит, превзошел все мои ожидания! Они такие уси-пусечные, не передать! И на ощупь - кааааайф!
DSC07570

3. Смотрела сегодня последнего "Крепкого орешка".
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть.


Брюсик - это Брюсик... Сколько ему там лет точно - я не знаю, но харизма ж никуда не делась, и глаза добрые те же... И финальная сцена с сыном и дочерью на фоне солнца - это нечто совершенно прекрасное!
Кстати, задумалась, что 4-го Орешка я не помню... Неужели не смотрела?

4. Закончились наши танцы.... Мы сегодня были последний раз - в четверг мы уже не пойдем, так что сегодня попрощались с тренером... Кира аж расстроилась :(
Зато она сказала, что ей не нравится хип-хоп, а нравится вальс. Я надеюсь, что наш вариант - это бальные, что очень нравится мне! :)))
С садиком тоже душевно попрощались - на месяц почти...

5. Завтра уезжаем на дачу! Ураааа!
Будем есть клубнику, малину, черешню, наслаждаться отсутствием цивилизации в виде интернета и компьютера, слушать цикад и дышать свежим воздухом!
Tags: кино, книги, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments