Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день: о кино

Последние несколько дней у меня было много сидячей работы, никого дома и поэтому я пересмотрела целую кучу серий разных сериалов :)))

Во-первых, досмотрела "Теорию лжи".
Интересно, а почему сериал закрыли после 3 сезона? Не добирал до нужного рейтинга? Просто последняя серия совсем не финал, никаких логических концовок, даже вроде как сюжетные линии на перспективу... Жалко, мне нравился сериал, симпатичные актеры.

Начала смотреть "Юристы Бостона".
Совершенно случайно начала. Но зато он уже закончился, это тоже большой плюс :)
Ничего такой сериал, смотреть можно, особенно фоном и изредка поглядывая в экран :)))


Вечером посмотрела две последние вышедшие серии "Менталиста".
По идее в этом сезоне осталось 2 серии. 22-я - ужас-ужас. Мне так жалко Джейна, как он все это выдерживает? Никаких душевных сил не хватит :((((

Чтоб отвлечься и закончить вечер на приятной ноте, посмотрела Анатомию Грей 23-ю серию. Не ошиблась! Тут тоже по идее осталась 1 серия до конца 9 сезона.
Очень нравится мне Хилари Бёртон (Пейтон из Холма одного дерева), все-таки она очень хорошенькая! Наверное ее на 10-й сезон оставят... Ой, что будет, что будет....

А, да, прочитала, кстати, что официально объявили о продлении сериала на 10 сезон. Интересно, Патрик Демпси еще в конце 8-го говорил, что больше не будет сниматься. Очень надеюсь, что его уговорили не только на 9, но и на 10 тоже, а то я этого не переживу!

Ну, короче, как идти спать, если я вся такая взбудораженная увиденным и не с кем все это обсудить!!!
Tags: позитив, сериалы
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments