Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Альбом Севочке

Этот альбом заказали еще в прошлом году. Потом мы решили не спешить, дождаться годовасия Севочки, чтоб уже сразу оформлять странички с фотографиями.
Приятно делать альбомы для постоянных заказчиков, которые знают мой стиль, он им нравится, но и страшно - очень хочется угодить! :)))) Все-таки это целый АЛЬБОМ! Я когда странички оформляю, всегда представляю, что через 10, 15, 20 лет выросший уже ребенок будет смотреть свой альбом, читать подписи к фото, вспоминать рассказы родителей о его детстве, улыбаться, глядя на себя маленького...

Итак, альбом для Севочки, 30х30 см, 9 разворотов, вместилось аж 88 фотографий разного размера и формы :)))
Обложка - лён.


Как обычно, фотографии деталей сделаны в лайт-боксе, поэтому цвета более насыщенные, близкие к оригиналу, общий план - на балконе при естественном февральском (ну, судя по снегопаду за окном...) свете, поэтому более тусклые :(((
В этом альбоме много ручной строчки. Сидела, шила, медитировала ))))


Первый разворот.








Круги тоже вручную прошиты:


Второй разворот.








Третий разворот. Почти на каждой странице альбома есть кармашки, раскладушки, секретики... Они завязываются шнурочком, закрываются на анкер... Иногда на тегах прячутся фотографии, иногда - места для записи.








Под оранжевым шнурочком будут первые носочки!




Четвертый разворот, летний :))








Пятый разворот, посвящен крестинам.












Продолжение здесь.
Tags: альбом, дети
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments