Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день

1. У Ники ветрянка. Кира после ветрянки только в четверг вышла в садик и тут опять дома будем сидеть... Потому что Нику я ж саму дома не оставлю, чтоб в садик сходить... Так плохо :(((
Но все-таки хорошо :))) Переболели обе ветрянкой и можно галочку поставить и забыть :)))

2. Пока дети были в садике, занималась детским альбомом. Это наверное самый большой из моих альбомов... На этой неделе его закончу!
Под альбом включала "Не родись красивой". Просто услышала случайно отрывок песни из сериала и остро захотелось посмотреть. Выбрала серию наугад, а там оказалась сцена, как Вика с Кирой в кутузке чудили :))) Ну и первая ночь Кати со Ждановым... Классный сериал, люблю его все равно....

С детьми смотрели новый мультик "Монстры на каникулах" ("Отель Трансильвания")


Смешной конечно, но я не люблю все-таки о всяких уродцах, я эстет :))) Но детям наверное стоит смотреть, для профилактики появления страхов :)))

3. Только что дочитала последнюю книгу Акунина из серии о Фандорине, "Черный город". 
Впечатление странное, тягостное какое-то. Такой резкий конец. Хотя я в блоге Акунина кое-что уже читала и в принципе была готова.
А вообще начала вспоминать, я читала все книги этой серии. Самая любимая - безусловно "Алмазная колесница".
Из других серий - была под большим впечатлением от книги "Пелагия и черный монах" (очень интригующая, я до самой авторской развязки даже не могла предположить, в чем там дело) и "Детской книги" из серии "Жанры".
Сижу сейчас и все о Фандорине думаю....
Нашла его портрет, но я совсем не таким его представляю...
Tags: кино, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments