Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день

1. Собираемся на прогулку:
- Ника, надевай штаны!
- Мааааам, это ваще-то джинсы! :))))

- Это как будто летучая мыша.


2. Вчера проводила мастер-класс по фоторамке с нуля.


На МК была девушка, которая живет в США, сюда приехала в гости к родственникам. Отлично пообщались, узнала много интересного об Америке и американском скрапе. Скрапбукингом и вообще творчеством там занимаются только пенсионеры, потому что у работающих просто нет на это времени. Если у нас подавляющее большинство знакомится со скрапом, будучи в декрете и отпуске по уходу за ребенком, то у них такого нет, потому что нет никакого декрета - женщины уезжают в роддом бувально с работы, а после родов им дается 6 недель отпуска и всё! Дети остаются с няней или поступают в детский сад, куда берут чуть ли не новорожденных. И только после выхода на пенсию повляется время на хобби, творчество, путешествия и т.д.
У них чернила, штампы и разная мелочевка для скрапа продается в обычных магазинах. И вообще офлайновых магазинов с товарами для рукоделия очень много. Нет смысла даже заказывать с сайтов.
Что меня очень удивило - так это то, что у них нет таких красивых цветочков, как у нас (путем наводящих вопросов я выяснила, что имеются в виду цветы из Тайланда, которые у нас можно купить в любом скраповом инет-магазине). Тима Хольца - много, а бумага не такая красивая, как у нас :))) Т.е. у нас какие-то другие коллекции, что ли... Или может они быстро  раскупаются в США, не знаю... Переплетный картон там не продается, возможно, он просто называется как-то иначе, как в России, например, чаще говорят о пивном картоне.
С собой в США девушка везет клей Момент Кристалл, о котором она постоянно читает в русскоязычных блогах и впервые попробовала в работе вчера на мастер-классе.
Короче, было интересно :))))

3. Начала смотреть третий сезон "Маргоши". Кто-то смотрел его? Скажите, стоит ли вообще? А то мне уже скучно стало... Хотя почитала, что первые два сезона были написаны аргентинскими сценаристами, а третий уже писали наши.
 

Посмотрела "Непристойное предложение" с Деми Мур. Интересный, мне понравился, и развитие сюжета, и концовка. 
Tags: МК, дети, позитив, сериалы
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments