Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Позитив каждый день. День 151-й

Это будет мини-отчет о нашем отдыхе на море :))

Поездка получилась не то чтобы спонтанной, но мной никак не планируемой. Просто маме очень хотелось поехать, ей нужна была компания, младшей сестре не давали отпуск, я дала себя уговорить, о чем сразу же пожалела :))) Но потом меня уговаривали мама и бабушка и мне пришлось свое мнение поменять :)))
Я впервые ездила на Азовское море, раньше, в своем школьном детстве, я ездила каждый год на Черное море, в Ялту. Поэтому было интересно. К тому же только накануне отъезда я вообще узнала, что едем мы в Приморск, на базу отдыха с полным пансионом. Кстати, "краєвид" меня немного разочаровал, я привыкла, что если море, то кипарисы, сосны, пальмы, горы, узкие дорожки и вообще совершенно непривычный для нашей степи ландшафт :))) А тут выехали из Днепродзержинска - поля-поля-поля, приехали на место - через дорогу от базы все те же поля-поля-поля...
Дорога нам далась очень легко, вообще как-то незаметно, хотя я волновалась, как Ника ее перенесет (Киру мы оставили с другой бабушкой на даче, о чем она тоже не жалела). Ника вообще у нас классная девчонка, вела себя просто отлично все время нашего пребывания на отдыхе. Детей там было много, совершенно разного возраста, Ника на их фоне была идеально удобным ребенком :)))

Кормили нас, как на убой :)))) Завтра с ужасом буду становиться на весы Вкусно и разнообразно, достаточно было и фруктов, и сладостей :)))

Пляж классный, песок + ракушки. Я боялась, что по ним будет больно ходить, но нет, нормально. Я насобирала себе мелких-мелких ракушечек для морских работ - буду их в бутылочки насыпать :)))
Никушка в первый день, сразу по приезду:





Чтоб дойти к морю, надо было пройти длинный мостик через лиман. Так кайфово по нему было ходить! Там обычно ветер, идешь и кажется, что можно взлететь, стоит только крылья раскрыть! :)))
Там все время было много уток и чаек. Мы их кормили хлебом и булками (которыми кормили нас, но мы пытались беречь фигуру :))) Как они нападали на хлеб! Чайки дрались с утками, отбирали у них куски :)))
Наша глазастая бабушка высмотрела там как-то змеючку в воде и потом мы постоянно ходили и их караулили :))) Они мелкие, худые, головы высовывали чуть-чуть над поверхностью, а потом быстро прятались.

В один вечер было очень красивое небо, необычного цвета - где-то сизое от дождя, где-то синее, а на закате розовое... И фотографии получились необычные:


В номере у нас был телевизор, так я в дневной Никин сон, а потом вечером его смотрела. Каналов там было немного, по правде говоря, отлично показывали только 1+1 и СТБ, более-менее ОРТ и Новый. Так что мы насмотрелись "Неймовірної правди про зірок", "Модный приговор", иногда попадали на неплохие дневные фильмы на 1+1 и на "Не родись красивой" :))))
Отбой у нас был в 22.00 :))) В первый вечер мы вообще втроем вырубились в 21.00 :))) Я и днем с Никой спала иногда :))) Отоспалась :)))

Короче, отдых наш удался, 11 дней пролетели быстро и нескучно!
Tags: дети, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments