Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день. День 110-й

1. Кира сегодня пошла в садик после долгого перерыва. Спокойно встала утром, удивилась, что так мало одежды нужно надеть :) Прихватила любимую куклу...
А мы с Никой еще досыпали, аж до 10 часов.

2. На завтрак - зеленый чай и тосты с вареньем из черной малины. Безумно вкусно! Ника тоже так считает, потому что мы вместе ели и закатывали глаза от удовольствия :)))

3. Утром классно погуляли во дворе, поболтали со знакомой... Ника с ее дочкой в песочнице греблась... Еле уговорила идти домой, правдами и неправдами заманила попрыгать на колесах (они к дому ведут), допрыгали, зашли, почти разделись. И тут я вспомнила, что забыла на лавочке Никину кофту и купленную на рынке картошку. Пришлось одеваться, обуваться и, прыгая по колесам, возвращаться на площадку... Хорошо хоть, что Ника от радости, что кофта нашлась, не решила опять погулять :)))

4. Днем смотрела "Гордость и предубеждение" в экранизации Райта, с Кирой Найтли. Просто третий день обсуждаем этот фильм во Флудилке. Раньше он мне нравился, но сейчас, когда 6-серийная экранизация засмотрена почти до дыр, когда я наизусть знаю диалоги, эта показалась мне просто бледным, слабым подобием! Фу-фу-фу! Еле досмотрела! Вот что значит сравнение! :(((


5. Вечером играли в кукол. Они проснулись, надо было всех одеть, потому что они собирались на бал. Вот наши красотки и 1 красавец :))

Tags: дети, кино, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments