Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день. День 92-й

1. Мы сегодня ночью так странно спали... Я легла в час ночи, потом около 3 проснулась Ника и мы с ней гуляли почти до 7, я уже думала, что она не заснет - начало светлеть в комнате и ей срочно захотелось "аго" и "бубики". Потом каким-то чудом она заснула и спали мы еще до 9, когда к нам притопала Кира.

2. Ходили гулять. Взяли Никин велик, везла их по очереди, то младшую, то старшую. Но гуляли недолго - ветер ужасно холодный.
Аллейку переходили, задержались возле голубей. Ника точит булку, Кира - гематоген.


3. Готовила сегодня Суповую смесь "Ярмарка"


Получился не суп, а что-то не то каша, не то пюре... Но на вкус неплохо. Уверена, что с мясом или на мясном бульоне так вообще вкусно будет :)))

4. Смотрела фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король". Очень понравился. А музыка Чайковского так вообще - закрыть глаза и слушать... Ну и снято красиво, такие костюмы, декорации, грим... Очень правдоподобно!


5. Укладываемся вечером спать. Вроде и выкупались уже от души, и поели, и зубы почистили, и книжки почитали... Ну никак не улягутся... Сейчас вообще очень тяжело Нику спать уложить ((( Кира как-то более-менее засыпает - укладывается на бочок и затихает, а эта мелочь пузатая по всей кровати и так, и эдак... И еще ж невозможно заставить молчать и глаза закрыть!!! Говорю ей: "Ника, молчи, я тебе буду песню петь!" - "Я просто сама песню пою!" (дословно!)
Tags: дети, кино, позитив, съедобное
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments