Пекла по этому рецепту. Хороший рецепт, легкий, никаких проблем, мне понравилось, что не надо смазывать сковородку каждый раз. Правда блины получаются толстоваты, я такие не очень люблю, поэтому я тесто еще разводила, чтоб потоньше получались.
Блины из маленькой блинной сковородки мы ели с медом, а с обычной большой сковороды использовали для заворачивания. Из начинок был творог, мясо, слабосоленая семга. С рыбой мне понравилось больше всего!
2. Мне пришла бандероль на почту, но я пока не могу за ней сходить, потому что Ника болеет и мы сидим дома :(((
3. В субботу у меня мастер-класс по объемной фоторамке такого типа, вот отчет с предыдущего. Есть еще одно место!
4. Сейчас занимаюсь всякими мелкими заказиками - открытки, конвертики для дисков...
5. В клубе сегодня начался первый тур Марафона "Стили в скрапбукинге" - Стимпанк. Приглашаем поучаствовать!
Journal information