Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Новогодний обмен скрап-подарками! Мой отчетик!

Я только что приехала со скрап-встречи. Довольная, как слон! Каждая встреча с девочками-скраперами для меня и так удовольствие, а сегодня так вдвойне, нет, втройне!
Сегодня нас было много, все счастливые, веселые, нарядные и с загадочным видом :))) А все потому, что у нас был тайный обмен подарками. То есть каждый из участников обмена знал только имя своего получателя.
Есть свои плюсы в таком реальном обмене - из рук в руки. Можно сказать приятные слова, можно увидеть реакцию получателя, посмотреть подарки у других, а мы хомяки такие, нам все интересно... :)))
Моим получателем была Юлианка. Она новичок в скрапе, похоже, что ей нравится такой же стиль, как и мне, поэтому выбрать подарочки было несложно. И очень приятно!
А вот даритель мой хитрый-хитрющий оказался! :))) Уже поднаторевший в детских обменах подарками, а потому умеющий гениально запутывать следы! Честно, после ее слов в аську, что у нее попался замечательный получатель, я сразу отбросила все мысли, что это я. Не, я конечно очень даже замечательная, но кто ж напишет своему же получателю!? :)))) Потом мы сделали совместный заказ в инет-магазине для своих получателей...
Вот он, мой подарочек от Тани-Таточки - шляпа волшебника!




И вот ее волшебное наполнение! Таня прекрасно знает, что я люблю! Обалденные брадсы, шебби-ленты, дизайнерский крафт-конвертик и булавочки от Maya Road, лента от May Arts, помпончики, металлические украшения!


Таня, ты супер! Огромное спасибо! За сюрприз, за чудо-шляпу, за подарки, за внимание!
Tags: Новый год, клуб, подарок, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments