Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день. День 58-й

1. Новый год все ближе и ближе! Такое волшебное это время! Хочется верить в чудеса, заражать этой верой всех вокруг, дарить сказку своим родным и близким! Кира и Ника каждое утро с радостными визгами бегут к адвенту за очередным подарочком. Кира искренне верит, что это Святой Николай ей подарочки приготовил. Он такими дрожащими пальцами разворачивает свой подарочек! И каждый раз рассказывает: "ах, как красиво упаковано! смотри какие штучки!..." И каждый раз великодушно разрешает мне забрать все украшения себе :)))

2. Днем муж с Кирой делали трубочки в вафельнице. Я в это время в другом конце квартиры делала конвертики для дисков, но запах был душераздирающий! :)))

3. Забрали заказанные в СП на форуме тапки Зетпол. Для Киры в садик. Первый раз заказывала из взрослых моделей. А то раньше наш размер попадал в малышковую ростовку, и только сейчас заказали 27 и 28 из взрослого ряда. Такие красивые! Я не ожидала! Я вообще-то люблю эту фирму, Кира в садик только и ходит в таких, регулярно ей обновляю - новый размер, новая модель. Но эти вообще обалденные! Так они ж и ортопедически правильные, и качества хорошего, не раз проверены. Короче, я очень довольна! Ниже будут фотки в новых тапках :)))

4. Сегодня занимались покупкой новогодних подарков. Ох приятное же это дело! :))) Купили родителям мужа, брату и его девушке, родственникам мужа, моей сестре и тете. Маме моей давно припасли подарочек. Но все равно еще не всем. Будем думать, будем искать...
В Караване очень красиво! Я пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат! Как обычно, долго стояли возле фонтана, монетки бросали, смотрели на "живую статую"... Там сейчас сделали арку и поставили Снежную королеву :))) Предложила Кире сфоткаться с ней. Так как она, как любая порядочная девочка четырех с половиной лет, обожает принцесс, то конечно же Кира захотела! Но боялась ее, потому что она "заледенела и не двигается" :)))


5. В Пикоксе прикупила себе веселенькие носочки. Три пары :))) Такие уси-пуси :)))
Вот теперь наши ножки:






6. На ужин пекли картошку. Я с детства обожаю печеную картошку, желательно с селедкой. Но в селедке эти мелкие косточку - фу, не могу. И выбирать не могу, и с ними есть не могу. Недавно нашли выход - покупаем соленую скумбрию. Ну это ж совсем другое дело! В меру соленая, жирная, без косточек, не рыба, а мечта! Ну с печеной картошкой - вдвойне мечта! :)))

7. Кира у нас сейчас принцесса. Каждый день. Надевает платье пышное, белое и длинное (это обязательные условия), воспитывает Нику, как ходят, разговаривают и как прыгают (да-да! :)))) настоящие принцессы :))) Мы угораем с них :)))
Принцессы кружатся :)))


А это они рисуют :)))
Tags: дети, позитив, съедобное
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments