Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Позитив каждый день. День 53-й

Сегодня меня обвинили в том, что я чуть ли не забросила журнал :))) Позитивы не пишу и вообще... А у меня работ столько накопилось, показывай - не хочу... А некогда... А еще я уже использовала выделенный мне лимит в 1 Гб фотофайлов в моем бесплатном аккаунте и теперь мне надо загружать фотографии на радикал или еще куда-то, чтобы выставить их сюда :((( А это намного дольше, чем загружать прямо сюда :(((

Но я хочу написать о хорошем! :)))

1. На выходных к нам приезжала свекровь. Холодильник до сих ломится от еды :)))

2. В субботу была на скрап-распродаже :))) Одна из наших днепропетровских девушек-скраперов переезжает в другой город и вообще отходит от скрапа и устроила распродажу своих запасов! Ох я и нагребла всего :))) И по смешным ценам!

3. В воскресенье ходили с мужем в Караван. Там так красиво! Они украсили все-все! Елки буквально на каждом шагу, вокруг фонтана вообще обалденно, арка очень красивая, а по кругу над фонтаном шикарная богатая гирлянда! И магазины все принарядились... Вообще такое удовольствие получила от шоппинга! Купили подарочки моему подаркополучателю в новогодний обмен, Кире и Нике кое-что под елочку... Теперь надо упаковывать... Кстати, в нашем клубе стартовало новое задание - "Упаковка новогодних подарков". Могут участвовать все желающие! Ждем-ждем ваших красиво оформленных подарочков!

4. Покажу немножко своих девчонок! Они меня так радуют в последнее время! Кира умница, такая уже взрослая. Рассуждает так здраво, разговаривает хорошо, по-моему уже все буквы выговаривает. А я как-то попала в садик раньше, у них как раз "репетиция" утренника была, так большинство детей не выговаривают "р" и шипящие. Я прям порадовалась за Киру.
Никусёна только проснулась и обнимается с Кирой, рассматривает у нее рисунок на кофте:


Ника, чудо малое, деловое страшно! Уже с месяц как на себя говорит "Я", а теперь еще научилась кричать "МАНЁ!" ("МОЁ!" то есть :)))  Еще из нового: "Пууу, гааааадя!" ("Фуууу, гадость!").
Ника очень любит книжки рассматривать, читать почти не дает, зато с огромным удовольствием показывает всё на картинках, отвечает на вопросы - кто, что делает, какого цвета и т.д....
Сегодня играли фермой. Сначала повыставляли все дома, людей, животных, транспорт... Потом обсуждали, кто и что ест, ставили их к кормушкам :))) А потом Кира решила их всех напоить:


5. Сегодня достали из морозилки ягодки, ошпарили их кипятком и кушали. Малина красная и черная, черная смородина. очень вкусно! Ника и добавки просила, так Кира с ней поделилась своей порцией.
Tags: дети, клуб, позитив
Subscribe
promo innuleska сентябрь 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments