2. Сегодня мы презентовали наш обновленный клуб: Днепропетровский клуб "Бумажное вдохновение"!
Новая дизайн-команда, новый дизайн, новые рубрики... Я - один из соавторов, меня выбрали члены клуба. Горжусь!
Приглашаю вас принять участие в наших текущих заданиях - Задание № 12(6): "Адвент-календарь" и Задание № 13(7): "Зимняя сказка"
3. Сегодня моя подруга, наша форумчанка, душа, сердце и совесть Флудилки, Ирочка родила долгожданную дочку! Я так рада за нее, что не передать! Теперь у нее два сыночка и лапочка дочка! Желаю счастья всей их семье!
4. Ника такая классная! Она такой болтун, так взрослеет на глазах! С ней стало очень интересно играть, смотреть книжки!
Вчера она открыла для себя восковые мелки. Теперь рисует только ими, потому что они яркие :)))
5. Вечером готовили курицу по-мексикански. Мега-вкусно! Съели чуть ли не по три порции каждый :)))
Пишу рецепт.
КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ
куриная голень (у меня на сковородку влазит 7-8 шт.)
1-2 банки консервированной кукурузы сладкой
1 маленькая луковица
1 помидор
1 бульонный кубик или соль
Голень промыть и выложить на сковородку. Слегка обжарить с каждой стороны под крышкой, постепенно посыпая каждую сторону солью (бульонным кубиком). Затем убрать в разогретую духовку. Минут через 15-20 посыпать курицу нарезанным тонкими полукольцами луком и опять убрать в духовку. Еще минут через 10-15 выложить сверху кольца помидоров (я замораживаю с лета, но если нет, то можно и без помидоров). Еще через 10 минут засыпать это все банкой кукурузы, прям с жидкостью. Мы любим, когда кукурузы много, поэтому я часто засыпаю 2 банками кукурузы. И опять в духовку минут на 10, чтоб жидкость слегка карамелизовалась. И все, готово! В качестве гарнира вкуснее всего рис и, как ни странно, макароны. Их обильно полить юшкой и посыпать кукурузой из сковородки.
6. Понравилась подпись у одной форумчанки: Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!!!
7. Френд-ленда сегодня радовала милыми фотографиями:
Journal information