Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день. День 42-й

Вчера отсыпались... Киру в садик не повели, сказали ей, что выходной ))) А на самом деле приезжала к нам в гости моя сестра, а детей - тетя, получается. И я решила, что воспитателей Кира видит и так чаще, чем членов семьи, и теперь не вожу ее в садик, если к нам какие-то гости приезжают. Так вот, спали почти до 9 часов. Классно! Я выспалась!

Я что-то была приболела позавчера, так муж купил мне лекарство - эклеры, много шоколадных конфет... Выздоровела )))

Доделываю свадебный альбом (Таня, для тебя!) Нравится мне! Хоть и совершенно нетипичный для меня.. Но там ТАКИЕ фотографии!

Кира с Никой вечером играли в прятки. Это конечно такой позитив! )))) Я с них просто угорала!
Обе в зале. Кира:
- Ника, иди прячься к маме в комнату.
Ника заходит, "прячется" за стулом (ну вы ж поняли, почему прячется в кавычках? )))), и орет, типа "Готово!" ))) Кира идет ее искать, шумные поиски "А где же наша Ника? А куда ж она спряталась? На кухню пошла?...", потом громкие возгласы типа удивления и радости ))) Нашлись ))))
Дальше. Опять возвращаются в зал. Кира:
- Ника, я пойду спрячусь в детской, а ты меня будешь искать.
Уходит, потом орет из детской:
- Ника, иди, я уже спряталась!
Мелочь пузатая, счастливая донельзя, бежит в детскую... Опять радостные возгласы, возня... Нашлись! )))
И так они играли наверное с полчаса ))) У меня живот и скулы болели от смеха )))) Так вот что интересно, Кире уже больше 4 лет, а она до сих пор так наивно играет в прятки!...

Еще одно, с чего я долго смеялась (интеллигентный человек, с высшим образованием, с полунаписанной кандидатской...) - скопирую из поста klotillda
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Распечатали фотки с фотосессии. Красииииииивые! Вот все-таки люблю я печатать в Фуджи-центре! В Фотомаге у них всегда такие блеклые и вообще перевранные (по сравнению с моим монитором )))) цвета!
Tags: дети, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 56
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments