Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Позитив каждый день. День 37-й

Утром долго спали :)) Спасибо переводу часов!

На завтрак - чай с лимоном (ну вы ж поняли, что его я люблю больше всего )))) и бутерброды с селедочным маслом. Страшно вкусно! ))))

Сегодня была встреча скрап-леди нашего клуба. Ооооочень классно посидели! Нас было больше 10 человек, весело, интересно, душевно! Аня Аньес учила меня читать схемы для вязания крючком, в процессе мы (то есть я) даже связала небольшой цветочек! А потом еще зашла по ходу домой в магазинчик и купила белую толстую пряжу. Вот мои два цветочка:


На встрече я пораздавала заказы с инет-магазинов, а также получила свои. Много всего классного, но самое ценное, это рамочки:


А еще, а еще у нас была лотерея с раздачей сюрпризов от Влады и обмен подарочками! Подарочек мне тоже достался от Влады! Много дырокольностей (листики, еловые веточки, бабочки), ленточки, высечки, надписи, цветочки, полубусинки... Классно, что туту скажешь! Спасибо большое! Фотографий пока нет, но Таточка фоткала, а значит они будут!

К нам в гости сегодня приехала моя мама. Завтра она будет с детьми дома, пока я буду проводить мастер-класс по адвенту.
Рассматривала мои материалы, восторгалась теми работами, что сейчас у меня, ей все так нравится! )))

Кира и Ника сегодня были такими умничками, ну прямо идеальные дети (ттт)! Игрались, обнимались, вместе мультики смотрели (Ника сидела у Киры на коленях )))), вообще так хорошо себя вели! Перед бабушкой рисовались )))
Ника куда-то спряталась, вышла в другую комнату. а Кира ищет ее: "А где этот малый пупсичек?" ))))
Tags: дети, клуб, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments