Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Позитив каждый день. День 30-й

Кира проснулась в садик просто по-солдатски! А ведь вчера легла спать около полуночи! Сказала папе сделать ей тост с медом и так и пошла в садик, доедая тост на ходу.

Никушенция спала долго, до 10 часов, я успела кучу всего - страничку в альбом Алисы плюс просмотреть форум, френд-ленту, ответить на комментарии, на личные сообщения... Проснулась и так нежно со мной обнималась, что просто ах! И целовала, и за шею обнимала, и ластилась... Валялись с ней в кровати еще минут пятнадцать, все не могли наобниматься )))

Мне предложили провести мастер-класс онлайн. Для нового проекта онлайн-ТВ, который только запускается на следующей неделе. Не знаю, думаю пока... Не привыкла я быть перед камерой, буду смущаться, глупо улыбаться и боюсь, что ничего не смогу рассказать )))

Отдала Нике 3 высохших колорбокса, так она теперь ими играет с таким серьезным видом, что просто невозможно не смеяться! А Кира "разговаривает по телефону" (прижав к уху свою заколку))), принимает заказы на альбомы и коробочки, а потом с не менее важным видом рассказывает мне, что ей тетя заказала альбом и ей очень срочно надо сделать... И еще вздыхает так тяжко при этом... Почти каждый день она режет бумажки, вырезает из них фигурки, клеит, разрисовывает, опять клеит, разрезает, опять клеит... - делает заказ, короче )))

Завтра нам обещают дать отопление!

Забрали Киру из садика, а потом классно прогулялись по району, по аллейке, встретили Машу и Сашу...
Tags: дети, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озеро

    Ходила гулять на озеро. Зимой я его ни разу не видела. Оно полностью замерзло, даже полыньи не осталось, хотя я удивилась, температура была около…

  • Даниэлла Роллинс "Украденное время"

    Даниэлла Роллинс "Украденное время", 2019 г. Не помню, откуда у меня на планшете взялась эта книга. Но название было загадочное, а…

  • Снееег!

    Я в 5 утра проснулась и поняла, что на улице снег! Просто свет с улицы совсем другой, сияние какое-то, не просто привычные фонари. Еле выдержала,…

Buy for 40 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments