Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Позитив каждый день. День 25-й

Вчера в семье двоюродного брата мужа родилась дочечка! Назвали Полинкой. До самых родов не знали пол детеныша, а теперь зато у нас веселуха будет ))) Сейчас расскажу )))
В семье моего мужа были одни мужчины (ну не считая мам и бабушек, конечно )))) Их два брата, еще два двоюродных брата со стороны мамы и два двоюродных брата со стороны папы. А теперь так - у нас две дочки, у одного двоюродного брата дочка, а теперь и у второго двоюродного брата две дочки ))) Прикольно? Вот как съедутся к бабушке 5 девиц-красавиц!... ))))

Мы вернулись домой, ура! Теперь усиленно выздоравливаем, а то пропускаем хорошую погоду, и бассейн в садике, и встречу с дружочком Сашей и его мамой Машей...

Бабушка из Ялты передала нам посылочку - гранаты, гранатовый сок, виноград, ИНЖИР!... Это объедение!


Ника научилась резать ножницами. Правда сама листик пока держать не может, но прогресс уже налицо, уверенней держит ножницы и нажимает, скоро и сама держать будет. Только она теперь готова резать сутками ))))


Сейчас занята долгоиграющими заказами, даже показать нечего...
Tags: дети, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments