Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Позитив каждый день. День 23-й

Утром еле-еле прикачала Нику и она спала аж до 9, а не до 7, как обычно в последнее время. Я за это время успела упаковать подарочек в адвент для Киры (одежду для Барби), а также доделать размеченную вчера страничку в альбом для Алисы.

Утром делали вкусные бутербродики яйцо+сыр. Кушали с Никой вдвоем.

Ника стала такая обнималочка, что я просто млею, таю и все ей прощаю... И ночью обнимается, и утром, и в течение дня постоянно! ну просто кайф!

Забрали вечером с садика Киру, идем мимо скамейки, где сидят девочки-подростки лет по 13-14. Сегодня тепло было, Ника без шапки, с двумя хвостиками, в велике едет, Кира рядом идет, ей воспитательница тоже два хвостика завязала. Проходим скамеечку, девочки нас пристально изучают, улыбаются, а потом одна спрашивает: "Они близняшки, да?" ))))) Я чуть не поперхнулась )))) Нет, говорю, у них разница в возрасте 3 года, они просто сестры )))

На рыночке сегодня купили вкусные яблоки, груши и виноград: Кире - кишмиш, мне - элит белый. А Ника паслась и в моей тарелке, и у Киры )))

Я заказывала девочке из Днепропетровска сумку, она уже готова, можно забирать. Ураааа! Вот она, моя красавица:


Может еще кто захочет себе такую красоту, вот она, умелица-рукодельница - oxana_scrafts

Сегодня долго гуляли на улице. В Хуторок ходили - вообще уже сто лет там не были. Знакомых встретили, вообще классно погуляли. Правда Ника что-то разлюбила песочницу, почти не игралась там, а я так надеялась, даже книжку Акунина с собой прихватила, а то дома некогда читать...
Tags: дети, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments