Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Виктория Платова "Змеи и лестницы"

Виктория Платова "Змеи и лестницы"



Сначала был парень, который хотел лучшей жизни. Красивой жизни.
Потом была любовь с первого взгляда :)) Кот Мандарин нашел своего человека - следователя Бориса Вересня. И Борис понял, что пропал :)))) Без этого кота ему теперь никак. Но он же принадлежит большому семейству его старого друга!
Потом был труп. Из озера подняли машину, а в ней человека, погибшего месяц назад. И Бориса назначили расследовать это дело...

Здесь у Платовой есть не только детектив, но и отличная предыстория главных персонажей - как каждый из них дошел до жизни такой. Кстати, за это я люблю Устинову!

Когда-то я смотрела мини-сериал, но не знала, что он по книге Платовой. Вернее, мне было как-то все равно, потому что Платову я не читала. Сериал был в принципе неплох сам по себе, но после книги я понимаю, насколько в нем все упростили, переврали, обнулили... Оставили самую главную преступную линию и всё! А куда девались прекрасные личные истории персонажей? А умные, хитрые, расчетливые злодеи? Ладно кот, возможно, это слишком сложно показать в фильме... В общем, читайте книгу! :)))


Это первая книга серии "Вересень и дурацкий парень". Вторая - "Два билета в никогда" - мне тоже понравилась, хотя там чего-то не хватило, каких-то еще 50 страниц, чтоб история не выглядела такой обрубленной...

Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 61
Buy for 40 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Featured Posts from This Journal