Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Новости свинофермы

Ника рисовала портрет Алиши по фото :))



Я ей предложила еще портрет Чукчи нарисовать - берешь черный карандаш и калякаешь, в каком направлении в голову взбредет. Когда чёрное пятно станет достаточно черным, добавить немного рыжего и глаз :))


Вчера утром Чукча науськал Алишу и они как начали пищать в 7 утра! Обычно Алиша такого себе не позволяет :))) В общем, не дали нам поспать в субботу, пришлось вставать и кормить этих скандалистов :))) Накинулись на морковку так, будто их неделю голодом морили! Потом поели и пошли досыпать :))

А Алиша наша вообще в спячку впадает... Из-под одеяла не вытащишь, пока сама не зацокает - так она дает понять, что пора ее нести в туалет.
Ну что за поза, скажите вы мне?! Разве свинки так спят?! :))) Обожаю эту девчонку :)))




Вчера я лежала с книжкой и Ника принесла мне Чукчу, уложила на грудь... Он сначала попел, потом потоптался по мне, прилёг, пару раз лизнул шею, а потом как зарядил зевать! Я насчитала 9 раз минут за 10! :))))
Tags: свиноферма
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments